Романс. Убитая любовь

      

Ты уходил, как будто рвались жилы.
И сердце вырывалось из груди.
Как бога я тебя молила:" Милый,
Не покидай меня, не уходи."

Но ты ушел безжалостно и грубо,
Весь свет надежды обращая в прах.
"За что, за что?" мои шептали губы.
И ясный свет померк в моих глазах.

Меня отвел рукой своей небрежно.
Ее обнял, предупреждая плач.
При мне поцеловал ее ты нежно,
Мое крутое счастье , мой палач.

Как удалось мне выжить , я не знаю.
И как из тех руин я поднялась.
И вот теперь ты вновь меня встречаешь.
С надеждой ловишь взгляды моих глаз.

Но я теперь уже совсем другая.
Наивности и веры больше нет.
И я уже другого обнимаю
В спокойном ровном беге женских лет.

Как резок ветер, еле светит солнце.
То ль листья улетают, то ли дни...
О том былом, что больше не вернется,
Напоминают нам с тобой они.

      


Рецензии
Ув. Алевтина! Мне очень понравилось! Тронуло моё сердце и слёзы появились
на глазах.Успехов Вам!
С уважением Татьяна.

Татьяна Дерновая   22.03.2013 14:30     Заявить о нарушении
Рада Вам, Танечка. Спасибо! Будьте здоровы и счастливы!

Россиянка Алевтина   22.03.2013 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.