Финал

Хочу я придумать финал.
Для нашей с тобою повести.
Хочу я придумать финал.
Включить туда все наши новости.
Все новости, что собирали мы
Так долго и очень тщательно
Не думали и не гадали мы,
А лишь следили внимательно
За жизнью. Любовью И Радостью
За смертью. Враждою. И горестью.
И все измены старательно
Были отмечены совестью.


Рецензии