Живу

Живу. В других мирах.
Там ярко солнце светит.
Там люди все другие.
Там мне любой ответит.
На ряд моих вопросов.
Про жизнь. Про смысл. Про вечность.
Про память и про солнце.
Про снег, идущий летом.
И про луну в оконце.
Про лучик того счастья,
Что мы с тобой делили.
Про тихий шелест листьев.
Что мы не уловили.
Когда гуляли вместе.
По розовой планете.
И нам с тобой казалось:
Мы лишь одни на свете.


Рецензии