Прости

Прости. Я не буду твоею.
И не смогу измениться.
Я тебя не пожалею,
И улечу как птица.
Как только окрепнут крылья.
Как только затянется рана.
Стану я просто пылью
На пороге упрямо.

Ты не лети за мною
Путь мой не верно начат,
Быть твоею женою
Ничего для меня не значит.
Прости, что не удержалась
И не смогла притвориться,
Прости, что я не сдержалась
Прости, что пришлось разбиться.

Разбиться, начав все сначала,
Без веры, надежды и солнца
C трудом я себя поднимала
Был лишь луч солнца в оконце

Но этого только хватило
От так светил за собою
И звал улыбкою милой
И для меня стал рекою


Рецензии
Меньше будет в мире бед,
Если твёрдым будет "НЕТ".
Будем счастливы всегда,
Если искреннее "ДА"...

Алексей Бессмертный Хабаровск   21.04.2016 03:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.