Стрела ожидания

Стрела ожидания

Ожиданья стрелу, чистым ядом любви напитаю
И пущу в перекрестье души, точно нежный палач
И в глазах у тебя, расширеньем зрачков прочитаю
Боль от нашей разлуки, родная не плачь
Я губами по каплям ее соберу, будто капельки пота
С недужного, милого лба собирают
И в глаза твои буду смотреть, замирая от нежности
Счастья, тревоги и радости вновь
И из глаз твоих, стайками вспугнутых птиц вылетая
Мне вернутся, и счастье мое и любовь

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии