***

Я на ресницах взгляд остановлю
В них столько прелести бывает
Тебе я эти строки подарю
И пусть никто об этом не узнает!

Ни ты, ни я
Ни этот снегопад
Ни вьюга, ни метель
Не будет пусть преград
Ни лето, ни зима
Ни холод и не зной
Пусть не со мною ты,
Но я теперь с тобой

С тобою так тепло,
Что далеко душа
С тобою так легко,
Что хочется летать
И пусть ни этот снег,
Ни солнца яркий свет
Не знают ни о чем
Пусть это наш секрет


Рецензии
Ну это уж совсем по-нашему. Неужели имя обязывает? С этим что-то нужно делать. Чуть шучу. Татьяна

Татьяна Беляева 4   21.08.2010 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.