Благодарю

Тебя Безбрежный Океан
Тебя, за все Благодарю
Что отпустил Морскую Душу
Навстречу…
Пусть отдохнет его Душа – от Шторма
Пусть успокоит Душу – Штиль,
И пусть Любовь его проснется…
И к Незабудке…
Быстрее Ветра… Прилетит
12 сентября 2008 год.


Рецензии