Первое, заключительное

Любви к себе в упор уже не чую
И устарел я для неё как с плесенью батон
Хоть в снах нечутких не мечтал о поцелуе
Но врядли променял бы на другую
Хотя порой уже случался резких разговоров тон

Она порхала в обществе пиитов
Ежу понятно, я не из таких
И хоть пиитство уважал я с детства
Не привлекло её сие посредство
(А может быть увлек и кто-нибудь из них)

Ну что ж, искать любовь по сходным интересам
Свободны лишь отсталые в уме
В том упрекнуть её никак я не сумею
А посему предположить имею
что суть проблем лежит как раз во мне

"А как иначе!?" - спросите вы дружно
"Вполне возможно им и счету нет!"
Ну что ж, нам всем чего-то нужно
Но из того что первым кровь из носу важно
Вторым, случается, оно ненужней ломаных монет


Рецензии