Как я боюсь одиночества...

Как я боюсь одиночества...

Как я боюсь одиночества...
Ненужною быть и забытой.
Страх издавний с детства вколоченный,
Как гвоздь ржавый в мозг мой забитый

Зудит болью слово звенящее,
Как крест весь твой мир – одиночество.
Чужая тварь божья кричащая.
Не нужен твой мир. Вот пророчество.

Сожмусь вся в комочек испуганно
В холодном поту окропленная.
И в шею с усильем с потугами
Гоню мысли прочь обозленные.

-Не тварь, кричу в мир -Слышишь! Чудо я!
Нужна я! Для счастья рожденная
В стихах и в картинах душа моя,
Не злобная, а окрыленная.

21.03.2008 поезд Чита-Москва


Рецензии