Новосибирск...

Новосибирск...

Я помню страх от первой встречи,
Когда мой поезд прибывал
В Новосибирск. Ноябрьский вечер
Мне волю с разумом сковал.

Я помню робкие объятья
И первый нежный поцелуй.
И шелест сброшенного платья
И страсть разбуженных стихий.

Как стон срывался с губ невольно
И пыткой пауза была...
И сама мысль давалась с болью
Что эта ночь не навсегда.

Что близость, просто эйфория
Командировочный сюжет .
И все вернется, все забыто
Жизнь лишь игра, любви в ней нет.

И было страшно от сознанья.
И было горько от тоски...
А память вторит шорох платья
И ласковость твоей руки...

10.04.2008 Новосибирск.


Рецензии