На границе, в пол шаге от снов...

У порога неведомых странствий,
На границе, в пол шаге от снов,
Замер дух, истязаемый страстью,
В полушарии – нежных костров.

Неоткрытые дали тревожат,
Необъятной своей красотой.
Реки нервов под тонкою кожей,
Вместе с дрожью, уносят покой.

В самых радужных красках – соблазны,
Не вкушённые негой ветров,
На перине, где царствует счастье;
На границе, в пол шаге от снов.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.