Клятва у алтаря

На краю стою пропасти,
Моя жизнь – одни пакости.
Это все – судьбы промысел,
Замешать яд и сладости.
Завлекал девиц брошками,
Их самих брал наградами.
Полюбил свое прошлое,
Только там все не рады мне.
Мне не спеть песен сложенных.
Часто был в роли ряженных
Среди карт женщин брошенных.
А теперь буду я – жених!


Рецензии