Портрет музы малевича

Ты давно со стены на меня смотришь,
Акварельных глаз взор не подымешь,
О печалях моих не расспросишь
И на радостях плеч не обнимешь.
Ты из рамки молчишь обалдело,
Как в окне утром солнце рыдая,
А я помню тебя белой-белой,
Чистой-чистой, как краешек рая.
Ты возникла, гуашь привлекая,
Заманив меня сладким портретом.
Я себя за тебя проклинаю
И закрашу портрет черным цветом.


Рецензии
:) ммм)
мне нравится...

"А я помню тебя белой-белой,
Чистой-чистой, как краешек рая."

вот это - особенно:)

Любовь Шихова   23.12.2009 18:36     Заявить о нарушении