Нам с тобой

Все мечты прочту с лица.
В них увижу, что нас ждет.
Дай взглянуть в твои глаза –
Наше чувство не умрет.
Как полуденну росу
Меж ресничек прячешь счастье,
Бровки край дрожит от страсти…
Я простить меня прошу.

Губ безмолвное нельзя.
Плакал и скучал по ним.
Дай взглянуть в твои глаза –
Наше чувство сохраним.
Тайный ребус разрешу,
Я ведь знаю все подсказки.
Боль уйдет теплом и лаской…
Я простить меня прошу.


Рецензии