Неизвестница

Яркая вспышка на левой руке –
Линия жизни взметнулась.
Сердце в глазах моих рвется к тебе!
Счастье – что ты обернулась!

Ласка и нежность на спелых губах –
Пальчики – чувств моих ноты...
Линия судеб, скажи кто она?
Кто ты? Любимая, кто ты?

Кружатся мысли, предметы, слова –
Пьешь взгляд мой собственным взглядом.
Ты наслаждений ковер растлала!
Счастье – что ты со мной рядом!

Бровки точеные просят и ждут
Искренности и заботы...
Сто тысяч раз пусть мне линии врут!
Кто ты? Любимая, кто ты?

Ты на цветочек похожа весной –
Солнышком теплым мне будешь.
Чудный котенок с пушистой душой!
Счастье – что ты меня любишь!

Новосибирск – миллионы людей
Знаю, среди них есть кто-то,
Линию судеб кто жертвует мне!
Кто ты? Любимая, кто ты?


Рецензии
Паша, это то стихотворение, которое уже несколько лет сидит в моей памяти! Супер!!!! Красиво, нежно и легко написано. Чувственно до глубины душы...

Николай Лукинский   24.09.2010 12:57     Заявить о нарушении