Навес на весна

На карнизе мокрый снег
Оставляет вату.
Мне держать ответ,
Если виноватый.

По закону, это срок –
Сухари сушите.
Кто меня спасет?
Днем с огнем ищите.

Сам с собой не дружен стал
Но нашел спасенье –
Того, кто искал
Для меня прощенье.

На карнизе мокрый снег
Оставляет вату.
Я пойду след в след
Словно виноватый.


Рецензии