Легкость влюбленности

Полжизни я тебя лишь ждал.
Полжизни я тебя боялся.
В груди моей стучит кинжал,
Я им в любви тебе признался.
Я им отсек свои года,
Что без тебя на свете прожил.
Ты - родниковая вода,
И цвет зеленый в глазах ожил.
Мой цвет зеленый знает как,
Тебя мне сделать всех счастливей.
Любовь – лишь маленький пустяк,
Итог работы кропотливой.


Рецензии