Корпорацымы

Традиции жизни - не кладези опыта.
Проблемы все в нашем мозгу.
Как можно судить, если даже не пробовал,
Не взявшись, сказать: «не могу»?

Науки бывалых – плохая инструкция.
А наших идей у них нет.
Карьера, зарплата, статус, коррупция.
Сомнение: «кто дал совет»?

Улыбчивость взглядов – забота об имидже.
Амбиции манят упрек.
Обласканы боссами, съедены ими же.
Но это не финиш. Урок!


Рецензии