Повороты судьбы

Ты не ищи, потерянное счастье
Оно с тобой, ты только позови
Ведь у любви, бывает и ненастье
Оно проходит, принося покой

Ты не зови, того кого не хочешь
Видеть сейчас, не заходи на круг
Что возвращает, старые невзгоды
Под масками, ожившими вокруг

Лови момент и наслаждайся жизнью
И вспомни тех, кто был с тобой тогда
Когда ломались мысли от испуга
Когда осталась в жизни ты одна

Ты не забудь, тех сказочных мгновений
Когда твоя улыбка расцвела
И этот голос в трубке телефона
Тебе сказал, «Привет, ну как дела?».


Рецензии
МОЛОДЕЦ ЕВПАТИЙ!
Все прочитанное понравилось.
ТАК ДЕРЖАТЬ!
УДАЧИ, НАДЕЖНОЙ РИФМЫ!
Заходите в гости - буду рад.

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   30.07.2009 20:56     Заявить о нарушении
спасибо.. будем стараться.)

Евгений Петров Находка   04.08.2009 04:21   Заявить о нарушении