Глупенький, глупенький мальчишка!

Глупенький, глупенький мальчишка!
Ну зачем в меня влюбился слишком?
Ну зачем теперь себя ты мучишь?
Ведь любви моей ты больше не получишь...

Ну вот как тебе теперь растолковать,
что мне проку - только поиграть,
Что я всей душой люблю другого,
Пусть и это чувство мне не ново...

Ты пойми, я злого не желаю,
Я тебя от бед оберегаю -
И поэтому тебе сказала правду,
А ты принялся тонуть в ней жадно...

Глупенький, глупенький мальчишка!
Ты пойми, что не меня ты ищешь,
Что не я зовусь твоей судьбою -
Не дано нам Богом быть с тобою...


Рецензии
тоже верно :-)

с теплом, Роман

Роман Дэйн   26.09.2008 23:34     Заявить о нарушении