Рифмующей актрисе

Рифмующей актрисе, устроившей моноспектакль в метро

Захмелел я без хмеля,
тянет в озорство меня:
на спектакле метровском
индюки пошли гуськом,
а гусыни - те ползком...
Знай метрошных! Эй, Ленком!..
 

16.03.2007


Рецензии