Об одной чаровнице

Дано сердца ей волновать...
Горит, горит ее звезда...
Изящна, грамотна, умна,
насмешлива и холодна...
А Днепр чуден... Не всегда?
Как? Только в тихую погоду?!
Об вкус и цвет, а также моду
не время копья нам ломать...

21.07.2005


Рецензии