Мы возвращаемся к любимым иногда...

Мы возвращаемся к любимым иногда -
Когда пройдут недели и пройдут года,
Когда поймём, что в сердце - навсегда,
Мы возвращаемся к любимым иногда...

Мы им прощаем горечь всех обид,
Прощаем, что за них у нас душа болит,
Прощаем все невзгоды, ссоры и дожди -
И сами к ним приходим с шепотом "прости..."

Мы вспоминаем свет минувших дней,
Вздыхаем об ушедшей юности своей,
Но снова зацветёт весна в душе, когда
К любимым мы вернёмся иногда...


Рецензии