Моим критикам

Говорят, что я не оптимист
Что ж, не спорю. Правы вы почти:
Оказался крив и неказист
Выстроенный дом моей мечты.

Я с судьбою схватку проиграл
Дважды не вручается карт-бланш
Побеждён, и значит потерял
Шансы на удачный матч-реванш.

Оказалась жизнь большой игрой -
В ней нет правил и суров судья:
Будет танцевать другой герой
На моих поверженных костях.

Небо от меня закрылось тучами
И терзает градом мою плоть,
Режет сердце ветрами колючими
И стремится душу расколоть.

Но я жив. Пока мне Солнце светит,
Может, тускло, но зато тепло.
Солнцу нипочём ничьи запреты,
Я живу под ним судьбе на зло.


Рецензии
Надо жить,под Солнцем много места,
а жизнь, как ни крути, безмерно интересна!

С улыбкой Зарина

Зарина Морская   15.09.2008 19:30     Заявить о нарушении
Очень Вами обрадован!

Николай Малышев   16.09.2008 02:55   Заявить о нарушении