Агония чувств

Дай почувствовать свет твоих глаз,
Расспознать биенье сердец,
Подари мне безумный экстаз;
Я хочу быть с тобой наконец.

Ты возьми, обними горячо
И держи под покровом небес,
Быть со мною, пойми, нелегко,
Но надежда на лучшее есть.

И зажги же десятки свечей
У кровати бездушной любви
Обнимаясь в свете огней
В эту ночь мы с тобою одни.

А потом всё не так уж серьёзно
Побежим , оглянувшись назад
Изменить всегда было можно
Но то был последний мой взгляд.


Рецензии