Всё

Все самое сложное однажды рассеется,
Все самое простое усложнится.
Нам знать не дано, кто в душе поселится,
А кто навсегда с нами простится.
И так тяжело от этих мыслей,
Совсем невозможно дышать,
А все абсолютно ты не перечислишь,
Забыть не сумеешь, причин тебе не узнать.
Наша судьба определена не нами,
Мы, словно куклы, в которых играют.
И можем общаться только глазами,
Лишь они нашу сущность отражают.


Рецензии