поздно

С губ уставших срываются строки,
Ты средь океана волной одинокой
Пытался пробиться в сердце мое,
Наполнив теплом душу мне до краев.

Прости, я тогда не умела любить.
Сейчас уже поздно, но не возвратить
Моментов тех жарких в сердце твоём,
Теперь мы друзья, но опять не вдвоём.

Мне страшно сейчас вспоминать те моменты,
Боюсь я, что снова мне будет обидно.
За то, что в сердце двери закрыты,
За то, что тебя в моем мире не видно.


Через год…
Я все ждала тебя у причала,
Волна накатила и вот, все сначала.
Но, наверное, зря я так долго ждала,
Ведь любовь моя опять умерла…

сентябрь 2007


Рецензии