Кто?

Кто готов был отдать свою душу?
Кто готов был продать свои страсти?
Кто лелеял все то, что разрушил?
Кто мечтал о несбыточном счастье?

Он пожнет, что посеет с похмелья,
Он забудет про пятна на солнце,
Он допьет свое сладкое зелье,
Он уже никогда не вернется.

Ты сказала "прощенье так важно".
Ты сказала "прожить словно чудо".
Ты убила все то, что не страшно.
Ты сломала все то, что оттуда.

Я уже не вернусь. Ну и черт с ним.
Я допью. Ну и черт с ним два раза.
И никто из двоих нас не вспомнит
Ни конца, ни начала рассказа.


Рецензии