Глаза

Твои глаза, как будто чаша,
Их хочется допить до дна.
Нет ничего пленительней и слаще,
Чем блеска и волненья глубина.
Они меняются по настроению,
Сияют или плачут, или ждут.
Но им всегда подвластны улучшения,
И все, кто смотрит, непременно утонут.
Их цвет зависит от пространства,
О света, теплоты, воды...
И в каждом цвете есть лукавство,
С любым из них прекрасна ты.
Твои глаза полупрозрачны,
Похожи на стекло.
Но не смотря на это даришь
Ты окружающим тепло.


Рецензии