что такое любовь...

Что такое любовь, кто ответил бы мне
Почему портит кровь это чувство во мне
Может это лишь сон, что в ночи мне предстал
Или это туман поутру что пропал?

Нет любви на земле, это только слова…
Говорили их мне, но не верю я Вам
Я любила, ждала и жила для него
Он меня растоптал и ушел далеко…

Я из пепла восстала, за любовью пошла
Снова чувство узнала и мечта ожила…
Снова ярко блестят те глаза в тишине
И с любовью глядят. Его образ во мне…

Для него я пишу вновь стихи при луне
Из окошка гляжу, как идет он ко мне
Только снова судьба поиграла со мной.
Было счастье не долгим, и ушел он к другой.

Я ж осталась одна без него, без мечты
Неужели мечта не придешь ко мне ты?
Я надеюсь и жду, время быстро летит
И мечты берегу. Был бы камень гранит…

Из него я бы сделала то, что хочу
И любила б себя, а не жизнь, не мечту.
Ну а я все надежду свою берегу,
Верю в счастье и верю в святую мечту

Про любовь я все так же слагаю стихи
Но любви в сердце нет, ночи очень тихи…
Соловьи по ночам о любви не поют
И в молчанье своем дни , как речка текут…

Я не верю в любовь, нет ее не земле
Эта мысль постоянно приходит ко мне.
Кто расскажет мне вновь о любви в тишине
Кто расскажет, что я не одна на земле?

Что моя половинка где-то в долгом пути
И что ветер мне шепчет: его подожди!
И за ветром опять сердце мчится вперед.
Мне б любовь ту догнать за собой что зовет

Мысли, чувства, слова в вихре кружатся вновь
Неужели нашла это чувство – любовь?
Не моя ль половинка повстречалась в пути?
Растопив в сердце льдинку, он сказал мне : дыши!

И опять я в мечтах и пишу вновь стихи
При луне, при свечах, ночи уж не тихи…
Только он вдруг пропал, испарился, как сон,
и на сердце печаль, с губ срывается стон…

потеряла с ним связь и покой мой ушел
на душе снова грязь, в сердце не хорошо
неужели судьба вновь накажет меня?
Неужели прогонит его от меня?

Это просто злой рок, он за мной по пятам
Шел , идее и бежит не спастись вновь мечтам…
Что же делать? Ответьте звезды, я вас прошу!
Как мне встретить, чей образ я в сердце ношу?

Как бы сделать мне так, что б остался на век
Тот единственный, милый, родной человек…
Может, я не умею любить ни кого?
И поэтому гонит судьба вновь его?

Гонит прочь ну а я всё сижу в тишине
И как будто одна я на этой земле…
Где ж ты бродишь единственный, милый герой?
Я прошу, позови и пойду за тобой!

Буду следовать я за тобой по пятам
И тебя уж поверь ни кому не отдам
Но пока я в мечтах и надежду храню
Что я встречу того, кого сильно люблю.


Рецензии