Моя

Прости, что тогда не был я с тобой,
Когда солнце жгло огнем, и голубой прибой
Тела уставшие любовью нежно так ласкал,
Хотя в душе неутолимая ныла тоска.

Прости, что не был я с тобой тогда
И только осознав через далекие года,
Как много потерял, поскольку часто
Я свое времья проводил, таясь несчастно.

За то, что не был я с тобой тогда прости
И умоляю нищей строчкой: «не грусти!»
Не много щастья и любви утратила ты без меня,
Но в сердце ты всегда была единственной. Моя…


Рецензии