Ложь

Этот мир сошел с ума,
Не отличить от правды ложь.
И в людских душах лишь зима.
От этой мерзости нас пробивает дрожь;
Мы путаемся в этих мыслях,
И правды не можем друг другу доверить.
И от этой лжи суровой,
Мы разучились доверять.
А если вдруг совсем херово,
Мы терпим в одиночестве. Опять.

21.10.07


Рецензии