Ты ушел

Ты дальше обычного ныне,
И душой, и телом.
Моя кровь тихонько стынет
И становится чисто белой.
Ты не понял меня, пусть так.
Но и не пытался почему-то.
Сделал назад огромный шаг
И отдаляешься с каждой минутой.
Может где я не права?
Только молчишь, не дашь ответа.
Закончилась жизни глава,
Не дописала лишь куплета.
Просто ушел... Так уходи.
Нет не держу тебя я больше.
Но если любишь, вновь приходи,
Без тебя моя нить тоньше.
Буду я ждать каждый миг
Стука в дверь моя, я открою.
Только проблема возникла:
Я стала другой.


Рецензии