Я не... Мне - по херу

Style: EMO-punk, God-punk


Я не... Мне - по хе`ру.

Я не Ной, и даже не Кай,
Не опрозен ни в сказках, ни в мифах,
Как они, на века.
И в поэмах я не орифмен!

Не спасаю
По велению Бога, как Ной, я!
Не спасаем
По велению сердца Гердой!

Но я смеюсь, а не ною!
Мне – по хе`ру!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.