Стих посвящаю Дмитрию Ц

Ты оказался подлецом, глупцом, единоличником.
Не ожидала я того, что ты скрывал под маской «добрым личиком»
Ты оказался не такой как этого хотела.
Мне не нужна твоя любовь, слова и утешения.
Мне нужен был лишь секс, и от души с тобою время проведенье.
Но столковал ты все не так, как я предполагала.
Ты знаешь в прочем я и рада, что не дошло у нас до глупого разврата.
Ты показал, какой ты есть на самом деле,
Как хорошо, что не было у нас с тобой постели.
Я думала о развлечении и классном время проведенье.
А ты глупец, что не узнал моих прекрасных губ прикосновенье!


Рецензии