Соседи

Ну, сколько можно?! Вы достали!!!
Давно мои уж нервы сдали...
Соседи! Слово лишь одно,
Не радующее никого.

Ну сколько можно утром рано
Чинить над нашей ванной краны,
И сколько можно топать громко,
Выбрасывать с балкона ёлки.

А вам самим не надоела
Та музыка, что по ночам гремела
С двенадцати и до утра,
Когда всем, вроде спать пора?

А ваши гости - просто ЖУТЬ!!!
Всё время ломятся и пьют.
Все там шумят, ругаются,
Над нами потешаются.

Я не виню вас сильно,
Мы и сами порой шумим как дети,
И наши нижние соседи
Ругают нас стабильно.

Просто будьте чуточку потише,
И тише будут те, кто выше,
И так до самого до верха.
Эх вы! Соседи сверху...


Рецензии