Грустный маленький вампир. Предчувствие

Грустный маленький вампир
Мне во сне приснился.
Он к груди моей приник
И зубами впился.
А в глазах его-упрек.
Не упырь с клыками-
Белый крохотный зверек
С грустными глазами.
Он грызет меня,сосет,
Силы мои тают...
Что же день мне принесет?
Кровью истекаю...
Не влюбляйся,потерпи!
Голос сна послушай!
Этот человек-вампир
Пожирает души.
Выпьет он меня до дна,
Оболочку бросит,
-"Как ты будешь жить одна?"-
Никогда не спросит.
Нежно смотрят на меня
Голубые глазки...
Грустный маленький вампир
Из кошмарной сказки...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.