Любить всем сердцем человека

Писать записки на асфальте,
В любви признаться через ветер,
С тобой так сладко засыпаю
И просыпаюсь на рассвете.

Стоять,целуясь,под дождем ли
Или теряться меж деревьев,
Я называю это просто:
"Любить всем сердцем человека"

Писать лучом небесным в окнах,
Держать в ладонях запах розы,
Не говорите :"Невозможно",
возможно все,но нелегко ведь.

Терять себя в глазах любимой,
Наощупь знать,где пахнет небом,
Пусть все же это станет былью-
"Любить всем сердцем человека"

       10.09.08г


Рецензии