О великих

Умирают великие люди!
Умирают... а стоило б жить.
Мы, со временем, всё же, забудем,
Что они не успели сложить.

Не напишутся лучшие строки,
Не возьмутся аккорды гитар.
Жизнь расставила рамки и сроки,
Нанесла свой последний удар.

Поредели на свете таланты,
Исчерпали всемирный запас.
Драгоценные бриллианты,
Ждут на смену яркий алмаз.


Рецензии