***

Ты прости, что я столь откровенно
Говорю с тобой в этот час.
Та любовь, что,казалось,нетленна
Растеклась слезами из глаз.

И солёными, яркими, чистыми
Вскружим голову до зари!
Захлебнулись мы слёзными брызгами,
За окном погасят фонари...

Отсыреют, растаят туманами
В танце бешеном наших чувств.
До зари фонари, словно пьяные,
Брызги слёзные, молодость, грусть...


Рецензии