Почему же мы раньше не встретились

Здесь, вдали, очень-очень грустно,
И я знаю теперь, почему...
Почему одиноко и пусто...
Будто я не нужна никому...

Разорваться сейчас бы на части,
Улететь далеко, вникуда...
Почему высоко это счастье?
Почему так бывает всегда?

Выбросить бы из жизни прошлое
И назвать лишь тебя единственным...
И оставить в мыслях хорошее,
Все плохое - навечно таинственным...

Здесь, вдали от тебя... Почему ??
Мои мысли куда-то развеялись...
Почему к тебе одному ?
Почему же мы раньше не встретились ?...

9.9.8


Рецензии
Хорошие стихи, но из серии ранних, из которых потом рождается настоящее, высокое творчество, конечно, не без участия воли самого автора

Ло-Грина   01.10.2008 20:30     Заявить о нарушении