Возьми мои крылья

Возьми мои крылья, лети, я прошу, не сдавайся,
Исполни мечту мою, просто открой для себя,
Взлети над судьбою, но только, как я, не срывайся,
Я сердце дарю, с тобой будет вера моя.
Мой преданный друг, мой ангел последней надежды,
Я грешной была, чужие сжигала мосты,
Я знаю, мой крах давно уже был неизбежен,
Любовь сохрани, другие завяли цветы.
Возьми мои крылья, я больше летать не сумею,
И слезы сотри, не нужно сейчас унывать,
Уже никого на этой земле не согрею,
Теперь будешь ты любовью своей согревать.


Рецензии
Все бы хорошо, только вот ритм хромает...
С уважением,

Олюш Колючий   03.07.2009 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо, критика очень полезна авторам. Буду работать над ритмом.

Каролина Симонова   04.07.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.