тебя не было никогда

Тебя не было никогда,
Врать не стоит, и думать не стоит,
По дворам разлетелись листва,
Рана ноет, и рана не ноет.

Все прошло, может быть навсегда,
Позабуду мечты - нет прощения,
Разметалась в округе листва,
Лишь остатками греют сомнения.

Поскорее бы сердце мое,
Окунулось в прохладу, ноябрь,
Заклиная и глядя в глаза,
Помогает забыть мне сентябрь.

Проживаю все вновь, день за днем,
Все часы, все секунды, мгновения,
Ты сожгла мою душу огнем,
Ты разрушила все сновидения.

Крылья мне обломав приказала,
Не просить и не верить в любовь,
И ночной пустотой указала,
Путь леченья свернувшую кровь.


Рецензии
Мне понравилось...

Нина Битюцкая   19.02.2011 20:51     Заявить о нарушении