Чистый лист

Чистый лист положу пред собою
Много мыслей и слов в голове
Что писать я не знаю порою
Не идёт вдохновенье ко мне

Наточу карандаш поострее
Или взять будет лучше перо
Стих получится мой красивее
Впрочем, чем написать всё равно

Напишу про весну и капели
Птиц вернувшихся с юга домой
Соловьиные слушая трели
Под вечерней мечтая луной

Напишу я про тёплое лето
Пальмы,солнце и берег морской
Мне поверить с трудом во всё это
Чудо-остров лежит подо мной

Напишу про любовь и веселье
Расставанье и скуку с тоской
Паутина всей жизни сплетенье
На листе ляжет чёрной строкой

Долго думал, про что написать
Чистый лист всё ещё предо мной
Мысли есть,но их трудно собрать
Отдохну и опять,будто в бой...


Рецензии
А ведь так и бывает,
за миг вся жизнь и пролетает
однако и не удаётся
всё разложить и изложить.
Абидна, понимаешь!
Успехов!

Георгий Щебетовский   20.09.2008 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий что зашли на мою страничку,
заходите ещё...с дружеским теплом Андрей!!!

Андрей Рихерт   21.09.2008 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.