Бабье лето

Бабье лето похоже на смерть,
На инсульт у успешно смешного...
Лишний лист шелестит в шелковерть
Зимней мази, и это не ново.

Бабье лето – порог и порок.
В частном счастье я рот свой разину
И сквозь листья пробьется парок,
Тленом встретив поэта-разиню.


Рецензии