Не удержать

Простыня залита светом -
Волчье солнце над землёй,
И вращается планета
Долгой, мёртвую петлёй.

Ты не спишь и тихо дышишь,
Сел усталый на кровать.
Я люблю тебя, ты слышишь?
Мой, лишь мой...Не удержать...

А рассвет, ещё не видный,
Растревожил стайку снов,
И алеет воздух винный
Над громадами домов.


Рецензии