Мне часто говорят...

Мне часто говорят, что всё прошло,
Что ты остыл и для тебя не важно,
Как у меня дела,что я люблю и хорошо ль,
Что потерять тебя уже совсем не страшно.
Мне часто говорят, что ты уже с другой
И что она тебя безумно любит,
Но ты лишь мой, я знаю, только мой,
Хотя это меня скоро погубит.
Мне часто говорят, что всё ушло с дождем,
Что не было у нас ни сказки, ни романса.
Но почему-то помню миг вдвоем,
Как будто это час шального вальса...
Мне часто говорят, что всё пора забыть,
Ведь я с другим и ты другую любишь,
Но этот вихрь эмоций мне не скрыть,
Ведь очень долго еще рядом будешь.


Рецензии
Здравствуйте,Анастасия!Сегодня очень удачный день!Столько красивых стихов прочла!Ваш тоже очень понравился!Чувства не выкинешь из сердца,как мусор.Особенно,если такие!Успехов и до встречи!Таня.

Маргарита Снежная   12.09.2008 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня

Анастасия Цыганкова   13.09.2008 18:07   Заявить о нарушении