Рассвет

А всё жду когда рассвет
На землю сонную придёт.
Мне говорят:его, друг, нет,
Но я то знаю - он вот-вот!

Мне говорят, что я дурак:
Давно просрочен мой билет,
А я всё жду, пока свой флаг
Поднимет розовый рассвет

Мне говорят, что я глупец
И что меня никто не ждёт,
Но встанет солнце наконец,
А мой рассвет уж подойдёт.

Пускай воюют Тьма и Свет,
Пусть холодна ночь словно лёд...
Я буду жадно ждать рассвет,
Который ну, уже вот-вот!!!


Рецензии