Я лошадей небесных запрягу

 Я лошадей небесных запрягу и прокачусь в карете золотистой.
 И по вселенной ветром прокачусь, нетронутой галактики и чистой!
 По звездным россыпям что упадут к ногам алмазным светом засияют.
 И буду счастлива лишь только там. Ведь на земле меня не понимают.

 Я лошадей небесных запрягу и полечу к небесным дальним звёздам!
 Пока жива, увижу красоту. Ведь время есть ещё совсем не поздно.
 Мне хочется пожить где нет войны,где нету зла,беды и горя.
 Я лошадей небесных запрягу, пускай несут по галактическому полю!

 Я лошадей небесных запрягу! В галактике космической укроюсь!
 Сквозь звездный дождь прорежу тишину.Водою звездной я лицо умою.
 И в звездном мире галактический покой. Там обрету спокойствие и веру!
 Ведь на земле покоя больше нет.И в доброту земную я не верю!
 
 Я лошадей небесных запрягу. И прокачусь в карете золотистой!
 И по вселенной ветром прокачусь, нетронутой галактики и чистой!
 По звездным россыпям что упадут к ногам, алмазным светом засияют.
 И буду счастлива лишь только там. Ведь на земле меня не понимают.
 


Рецензии
🔴💕🎄💛🔴💕🎄💛🔴💕💛🎄
СЛОВА ,КАК МУЗЫКА ЗВУЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🎄💛💕🔴🎄💛💕🔴🎄💛💕🔴

Людмила Ярёменко   26.02.2018 15:33     Заявить о нарушении
ЛЮДМИЛА, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Шарман   13.03.2018 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.