До встречи, лето

Чувств зажигательная смесь:
Закат - тревожная токката;
Иль сентябрём прохладный лес
Грустит, как лёгкая баллада.

Расплавлен солнцем горизонт,
Волшебный свет меняет краски.
Вращается калейдоскоп
Чарующей, осенней сказки.

И не вместить, не осознать
Прохладной глубины покоя…
Лесов живую благодать,
Листвы багряного покроя.

А в кронах кедров редкий луч,
Последний всполох до рассвета.
И небо в оперении туч…
- Я ухожу! - до встречи лето.

       12.сент.2008 г.


Рецензии
Роман, очень красивая пейзажная лирика!!!!
Мне понравилось, очень душевно написано!
с теплом,

Сандра Леписто   16.09.2008 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александра!
Рад вас встретить здесь.
С уважением,

Роман Воскресенский   16.09.2008 21:43   Заявить о нарушении